INFORMAZIONI GENERALI

La presente informativa viene resa in ossequio all'art. 13 del Regolamento 2016/679 (GDPR), ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) agli utenti che accedono al sito web www.dnatennis.it ed è relativa a tutti i dati personali trattati secondo le modalità di seguito indicate.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dei dati personali raccolti è:

DNA Tennis di Rossani Marco

Via Bernardo Quaranta, 21

20141 Milano (MI)

Telefono: 02.5693937

email: info@dnatennis.it

DIRITTO DI ACCESSO, RETTIFICA E CANCELLAZIONE DEI DATI

Ai sensi dell’art. 7 del Codice della Privacy e dell'art. 13 GDPR ciascun utente ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei suoi dati personali, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile.

In particolare, l’interessato ha diritto di ottenere da DNA Tennis di Rossani Marco l’indicazione: 

1.dell’origine dei dati personali; 
2.della finalità e delle modalità di trattamento;
3.della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici/informatici; 
4.gli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato; 
5.dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
Inoltre l’interessato ha diritto di ottenere da DNA Tennis di Rossani Marco
1.l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei propri dati;
2.la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
3.l'accesso ai propri dati e cioè la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano; 
4.la limitazione del trattamento, 
5.la portabilità del dato, cioè il diritto di ricevere in formato strutturato i dati personali che lo riguardano;
6.diritto di reclamo all'Autorità di controllo.

Infine l’interessato ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta. In particolare l'interessato ha il diritto di opporsi al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario commerciale o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Le richieste di cui ai punti precedenti dovranno essere inviate via email all’indirizzo info@dnatennis.it

GESTIONE DEI DATI PERSONALI

DNA Tennis assicura le vostre informazioni personali da accessi non autorizzati.

DNA Tennis assicura che le vostre informazioni personali sono salvate in un ambiente sicuro, controllato e protetto contro gli accessi non autorizzati.

DNA Tennis da il benvenuto a qualsiasi vostro commento riguardo alla Tutela della Privacy. Se ritenete che DNA Tennis non stia rispettando quanto dichiarato in queste note, contattate DNA Tennis nell'apposita sezione "Contattaci". Faremo di tutto per porre un immediato rimedio al problema.

INFORMAZIONI RACCOLTE

I dati personali trattati sono raccolti in quanto forniti direttamente dall’interessato o forniti automaticamente.

I dati forniti direttamente dall’interessato sono tutti i dati personali che siano forniti al Titolare del Trattamento con qualsiasi modalità, direttamente dall'interessato. In particolare sono raccolti e trattati i seguenti dati personali: 

  • Nome
  • Cognome
  • Codice Fiscale e/o Partita IVA
  • Telefono
  • Indirizzo email
  • Username
  • Password
  • Indirizzo completo (recapito postale e numero civico, CAP e provincia)
  • Eventuale indirizzo di spedizione alternativo per l’espletamento delle spedizioni
  • Nazionalità

 

I dati raccolti automaticamente sono i dati di navigazione. Tali dati, pur non essendo raccolti al fine di essere associati all’identità dell’utente, potrebbero indirettamente, mediante elaborazione e associazioni con dati raccolti dal Titolare, consentire la sua identificazione. In particolare:

  • Indirizzo IP
  • browser e device di navigazione

In seguito all'invio di newsletter, la piattaforma utilizzata consente di rilevare l’apertura di un messaggio e i clic effettuati all'interno della newsletter stessa, unitamente a dettagli relativi all'ip e al browser/device utilizzati . La raccolta di questi dati è fondamentale per il funzionamento dei sistemi di rinnovo implicito del trattamento (vedi la voce Modalità del Trattamento) e parte integrante dell'operatività della piattaforma di invio.

UTILIZZO DELLE INFORMAZIONI RACCOLTE

DNA Tennis raccoglie ed utilizza le vostre informazioni personali per gli scopi previsti dal proprio sito, DNA Tennis può inoltre utilizzare queste informazioni per contattarvi per indagini di mercato od offerta di servizi presentati sul sito stesso. 

Il sito di DNA Tennis fa uso dei "cookies" per consentire all'utente di personalizzare la propria visita sul sito. Un "cookie" è un file di testo che viene salvato sul vostro computer da una pagina web. I "cookies" non possono essere utilizzati per inoculare virus nel vostro computer.

Lo scopo primario dei "cookies" è quello di fornire un servizio e di far risparmiare tempo all'utente. Lo scopo del "cookie" è quello di dire al Web Server che siete ritornati ad una pagina specifica, oppure quello di recuperare le informazioni del vostro indirizzo per una spedizione.

Voi avete la possibilità di accettare o rifiutare i "cookies". I principali web browser di default accettano i "cookies", ma è un’impostazione che potete facilmente modificare. Se decidete di disabilitare i "cookies" NON potete navigare in modo corretto questo sito. 

I dati sono trattati esclusivamente per le finalità per le quali sono raccolti, come di seguito descritte.

Utilizziamo i dati forniti dagli interessati per: 

i dati saranno trattati (anche elettronicamente) soltanto dagli incaricati autorizzati, esclusivamente per dare corso all'invio della newsletter e per l'invio (anche via email) di informazioni relative alle iniziative del Titolare

solo in caso di specifico consenso dell’utente, per permettere l’adesione a servizi specifici e ulteriori quali l’invio di future comunicazioni informative e promozionali via mail o mediante strumenti elettronici.

Il conferimento dei dati elencati nella sezione “Dati Raccolti” per le finalità di cui ai punti n. è obbligatorio per consentire all'utente di accedere al servizio. Per tale ragione il consenso è obbligatorio e l’eventuale rifiuto al trattamento ovvero il mancato, inesatto o parziale conferimento dei dati potrebbe avere come conseguenza l’impossibilità di una corretta erogazione del servizio.

Il conferimento dei dati per le finalità di invio newsletter per scopi promozionali, informativi o di ricerca è facoltativo ed il rifiuto a prestare il relativo consenso al Trattamento darà luogo all’impossibilità di essere aggiornati circa iniziative commerciali e/o campagne promozionali, di ricevere offerte o altro materiale promozionale e/o di inviare all’utente offerte personalizzate. 

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, prevedendo in ogni caso la verifica annuale dei dati conservati al fine di cancellare quelli ritenuti obsoleti, salvo che la legge non preveda obblighi di archiviazione.

Il trattamento dei dati avviene di norma presso la sede della società DNA Tennis di Rossani Marco, da personale o collaboratori esterni debitamente designati quali responsabili del trattamento. L’elenco completo dei responsabili del trattamento e degli Incaricati al trattamento dei dati personali può essere richiesto inviando apposita richiesta all’indirizzo email info@dnatennis.it

i dati raccolti possono essere ospitati in server allocati Arezzo (AR)

i dati raccolti possono essere occasionalmente, per attività di assistenza, verificati dal personale tecnico di Informatica e Comunicazione srl.

L'iscrizione e il trattamento relativo sono ritenuti validi fino alla disiscrizione da parte dell'utente, presente in ogni email, oppure dopo 12 mesi dall'ultima comunicazione di cui abbia evidenza di interazione diretta (click, apertura, risposta).

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

CONDIVISIONE DEI DATI

DNA Tennis può, saltuariamente, contattarvi attraverso il canale dei propri partner, circa una particolare offerta che potrebbe essere di vostro interesse, comunque anche in questo caso i vostri dati personali non sono ceduti a terze parti. DNA Tennis può condividere alcune informazioni con partner certificati, per effettuare analisi statistiche, inviarvi posta, o comunque predisporre una consegna. Anche in questo caso, è fatto divieto, a queste terzi parti, l'utilizzo delle informazioni di cui vengono in possesso per usi non previsti esterni all'espletamento del proprio servizio richiesto da DNA Tennis ed è loro richiesto di mantenere queste informazioni a livello confidenziale.

DNA Tennis non renderà noto in nessun modo le vostre informazioni più personali quali: razza, religione o preferenza politica, senza un vostro esplicito consenso.

DNA Tennis tiene traccia delle pagine che i nostri clienti visitano all'interno del nostro sito per determinare qual è il servizio più richiesto. Queste statistiche sono utilizzate per modificare il contenuto del sito e per fornire un servizio più mirato.

Il sito di DNA Tennis fornisce le vostre informazioni personali solo se richiesto dalla legge o in buona fede crede che questa azione sia necessaria a: (a) soddisfare requisiti di legge; (b) difendere i diritti o la proprietà di DNA Tennis ; e (c) in situazioni contingenti per proteggere la sicurezza degli utenti di DNA Tennis o del pubblico in generale.

E' in ogni caso esclusa la diffusione e il trasferimento dei dati al di fuori dello spazio UE.

AGGIORNAMENTI E MODIFICHE

DNA Tennis di Rossani Marco si riserva il diritto di modificare, integrare o aggiornare periodicamente la presente Informativa in ossequio alla normativa applicabile o ai provvedimenti adottati dal Garante per la Protezione dei dati personali.

Le suddette modifiche o integrazioni saranno portate a conoscenza degli interessati mediante link alla pagina di Privacy Policy presente nel sito web e saranno comunicate direttamente agli interessati a mezzo email.

Invitiamo gli utenti a prendere visione della Privacy Policy con regolarità, per verificare l’Informativa aggiornata e decidere se continuare o meno ad usufruire dei servizi offerti.